天津医科天天色站临床医天天色色综新闻中心

热点新闻排行榜

  • 官方微信 官方微信
  • 官方微博 官方微博
  • 您现在的位置:首页  综合新闻

    天津医科天天色站临床医天天色色综第三次学生代表大会顺利召开

    作者:院团委 来源:天天色色综新闻编辑部 发布时间:2020年12月22日 点击数: 14

    2020年12月16日至17日,天津医科天天色站临床医天天色色综第三次学生代表大会在天天色快播礼堂顺利召开。

    天天色色综党委书记笪宇蓉出席大会并讲话。党委副书记刘枫、副院长史健出席大会。天津医科天天色站学生会主席团成员代表王秋衡同学,天天色色综相关部处及学系党组织负责人、全体学工队伍、各系学生会主席及学生代表参加会议。上一届主席团成员牛源同学主持开幕式。

    开幕式上,全体人员听取了上一届学生委员会主席团成员李明琳同学发表的题为《牢记使命、不负韶华,让青春为祖国绽放》的工作报告,对天天色快播学生会过去一年的工作情况进行了全面的总结,并对学生会接下来的建设和发展进行了展望。

    天津医科天天色站学生会主席团成员代表王秋衡同学代表天津医科天天色站学生会向大会致辞。首先,他对临床医天天色色综上一届学生委员会的工作给予充分肯定,并表示:天津医科天天色站临床院学生会今后一定能团结带领广大同学以昂扬的斗志、不懈的努力,为天天色色综的发展建设创造出更加骄人的青春业绩,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献青春力量。

    院党委书记笪宇蓉发表讲话,她代表天天色色综领导班子对本次会议的召开表示热烈祝贺,并指出青年人只有自觉树立远大理想,把个人抱负与时代和社会的要求紧密结合起来,把个人命运与国家和民族的前途紧密结合起来,才能在新的发展中实现自己的理想。希望广大同学永葆爱国之心,常怀报国之志,把爱国情怀转化为健康成才、求学成才的强大动力和实际行动,创造出无愧于青春和时代的业绩。

    此次大会,分别召开了主席团会议、全体代表大会和各代表团会议。审议通过了《天津医科天天色站临床医天天色色综学生会章程》(修正案)、《天津医科天天色站临床医天天色色综学生会上一届委员会工作报告》决议、《天津医科天天色站临床医天天色色综第三次学生代表大会提案工作报告》决议,选举产生了天津医科天天色站临床医天天色色综学生会新一届委员会委员单位和主席团。


    闭幕式上,天天色色综团委书记吴婷发表讲话并向大会的顺利召开表示热烈祝贺,同时希望学生会组织要一如既往的服务同学,做好天天色色综联系学生的桥梁和纽带。

    大会在热烈的掌声中落幕。初心依旧,使命光荣。广大临医学子将牢记习近平总书记对青年的寄语,不断前进,共同绘就新时代的青春与梦想,使学生会工作迈上新的台阶!

    天津医科天天色站临床医天天色色综学生会

    新一届主席团及委员会委员单位名单


    (院团委供稿 编辑:朱瑾懿 校对:苏嘉祥 审核:张轶雄 制作:张斌)

    友情链接