天津医科天天色站临床医天天色色综新闻中心

热点新闻排行榜

  • 官方微信 官方微信
  • 官方微博 官方微博
  • 您现在的位置:首页  综合新闻

    天天色快播隆重召开中国共产党天津医科天天色站临床医天天色色综党员大会

    作者:党委办公室 来源:天天色色综新闻编辑部 发布时间:2021年06月19日 点击数: 11

    531日,在庄严的国歌中,中国共产党天津医科天天色站临床医天天色色综党员大会在天天色色综报告厅隆重召开,大会选举中共天津医科天天色站临床医天天色色综纪律检查委员会。党委副书记、院长刘佩梅主持大会。

    党委书记笪宇蓉同志宣读《关于同意召开天津医科天天色站临床医天天色色综党员大会的批复》。

    大会表决通过了《天津医科天天色站临床医天天色色综党员大会选举办法(草案)》,总监票人、监票人名单和纪律检查委员会委员候选人预备人选。选举产生了天天色色综纪律检查委员会,按照姓氏笔画排序依次为王晶、王瑞君、刘枫。

    当天下午,召开中共天津医科天天色站临床医天天色色综纪律检查委员会第一次会议,选举了纪律检查委员会书记。









    (党委办公室供稿 摄影:吴佳航 万勇 纪国胜 周佩环 编辑:刘永梅 校对:程语 审核:张轶雄 制作:黄天祺)

    友情链接